カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
 

ほっけの燻製

当店の大人気商品! ほっけの燻製 のお召し上がり方をレクチャーします!まずは、開封します!!(*´︶`*)

ほっけの燻製

中身を取り出します。

ほっけの燻製

1本とって皮をはがして身だけにします。

ほっけの燻製

ハサミで食べやすい大きさにカットします。この時、手をケガしないように気をつけて下さいね。

ほっけの燻製

お好みのサイズでチョキチョキと切ります。手が脂っぽくなります。。。

ほっけの燻製

皮は焼いたり、揚げたりしても美味しいですよ♪ ٩(ˊᗜˋ*)

ほっけの燻製

ビール、日本酒、ワイン、焼酎などどんな種類のお酒にも相性がいいですよ。ぜひ、お試し下さいね。

ほっけの燻製

ページトップへ